Sony сдалась: для Helldivers 2 сняли новое требование об обязательной привязке аккаунта

12.05.2024
1 мин
186

Скандал вокруг известного онлайн-шутера Helldivers 2 разгорелся такой, что горячие споры не утихали несколько дней подряд. Пользователи пытались достучаться до разработчиков различными способами. Напомним, что буквально на днях появилось требование Sony об обязательной привязке аккаунтов к PSN. Что в ряде стран сделать невозможно из-за ограничений.

Но судя по всему, компания все же решила пойти навстречу многочисленным пользователям. Об этом можно судить по свежей публикации в сети X (Twitter):

«Фанаты Helldivers, мы услышали все ваши отзывы о новых требованиях, связанных с Helldivers 2. И пришли к решению отменить обновление для старых и новых игроков, которое должно было вступить в силу с 6 мая.

Мы еще находимся в процессе изучения, что для наших PC-игроков лучше всего. По этой причине все отзывы стали для нас бесценны. Благодарим вас за поддержку Helldivers 2. О наших дальнейших планах мы обязательно будем информировать вас».

Конечно, вопросы вызывает уточнение об “изучении того, что лучше всего для игроков”, так как и в комментариях к новости пояснений нет. Не исключено, что неприятный апдейт все же случится, просто более мягко и грамотно построенный.

Как вам материал?