TCL представили умный замок с функцией распознавания лица

26.03.2024
2 мин
247

В продажу запустили новый дверной замок K9G Plus от компании TCL. Замок оснащен двумя камерами, а распознавание лиц происходит с помощью встроенного 3D-структурного света. Также TCL K9G Plus может похвастаться практически неиссякаемой батареей на 6735 мАч.

Новинка с замком класса C выпущена в форме бриллианта, а для разблокировки пользователь может использовать несколько методов: отпечатки пальцев, NFC, ввод пароля, специальный ключ и непосредственно распознавание лиц.

Как говорит сам производитель, эта функция осуществляется совокупностью сразу нескольких технологий: структурный 3D свет, фоточувствительный датчик 560 нм и инфракрасный свет на 850 нм. Все это позволяет датчикам срабатывать с максимальной точностью даже в условиях низкой освещенности. А скорость распознавания равна 0,4 с.

Устройство оснащено 4,5-дюймовым экраном с IPS, который выводит изображение происходящего за дверью. А сенсор позволяет управлять его настройками. TCL оборудовали замок аккумулятором на 6735 мАч, который теоретически может работать до 7 месяцев без подзарядки. При этом в случае разрядки вы можете спокойно открыть дверь обычным ключом, чтобы не остаться на улице.

Система интегрируется с умными домами, а встроенные камеры позволяют в любой момент отслеживать происходящее через приложение на смартфоне в режиме реального времени. Специальная функция отправляет оповещения на телефон, если прибор замечает подозрительно двигающихся рядом с дверью людей. Для хранения видеозаписей предлагается 7-дневное бесплатное использование облака. Такой механизм обеспечивает быстрый доступ с минимальным количеством шума, снижается физическое взаимодействие. Что в конечном счете повышает срок его эксплуатации.

Стоимость замка K9G Plus на сегодняшний день в Китае составляет $336 (или 2399 юаней).

Много товаров со скидками с промо-кодами от Rulez.by
Посмотреть
Как вам материал?