Специальный коврик для оценки состояния тела и процента мышечной массы выпустили Amazfit

05.03.2024
2 мин
280

В марте бренд представил очередной гаджет, который помогает отслеживать и собирать информацию о состоянии своего здоровья. В прошлом году были выпущены Smart часы, с которыми использование коврика Amazfit Body Composition Mat достигает пиковых показателей.

Система задействует технологию BIA (биоэлектрический импедансный анализ), которая очень подробно передает на считывающее устройство все необходимые данные. Как только пользователь становится на поверхность, через его тело пропускаются электрические импульсы. Как заявляет производитель, для здоровья человека они не представляют никакой опасности. Все это направлено на то, чтобы максимально точно и эффективно оценить разные аспекты: процент жира, мышечную массу, количество белка, индекс массы тела и т. д.

Поскольку анализ тела Смарт-часами лучше работает в верхней части, а Body Composition Mat - в нижней, то в совокупности они позволяют более всесторонне оценить здоровье.

При желании пользователи могут ознакомиться со всеми своими результатами через специальное мини-приложение, где будут собраны все показатели. Но сами Amazfit в очередной раз напоминают, что разработка предназначена для бытового использования и не пригодна для лечения или медицинской диагностики.

На сегодняшний день стоимость продукта составляет 39,90 евро. Однако компания заявляет, что Body Composition Mat как отдельный продукт в продаже не появится. Приобрести станет возможно только в составе пакетного предложения либо во время различных маркетинговых мероприятий.

Много товаров со скидками с промо-кодами от Rulez.by
Посмотреть
Как вам материал?