Новый iPad Pro на чипе M1

Это высший уровень iPad.


intro_summary_static__epib5tclp926_large.png
Невероятная произво­ди­тель­ность чипа M1, великолепный дисплей XDR и быстрая беспроводная связь. Полный вперёд.



m1_chip_start__cwhblfgqktaq_large.jpg
Чип M1. iPad Pro c чипом M1 — самый быстрый iPad. Он разработан таким образом, чтобы уникальные технологии в чипе M1 — например, передовой процессор обработки сигнала и архитектура объединённой памяти — полностью раскрыли свой потенциал. А благодаря энерго­эф­фек­тив­ности M1
тонкий и лёгкий iPad Pro может работать без подзарядки целый день — это удивительное сочетание мощности и компактности.


m1_graphics_endframe__d748x0xscmoi_large.jpg
Выше скорость обработки данных и графики. С 8‑ядерным центральным процессором в чипе M1 производительность повышается до 50%. А 8‑ядерный графический процессор увеличивает скорость графики до 40%. Это значит, что на iPad Pro можно создавать сложные модели с дополненной реальностью, играть в игры с графикой консольного уровня и высокой частотой обновления кадров и делать многое другое.


liquid_retina_endframe__e22htc2zu0cy_large.jpg
Смотрите с удовольствием. Возьмите с собой. Дисплей Liquid Retina 11 дюймов впечатляет не только компактностью и дизайном. Благодаря минимальным бликам и продвинутым технологиям, таким как ProMotion, True Tone и широкий цветовой охват (P3), он обеспечивает мгновенный отклик и потрясающее изображение.


cameras_hero__ffeounl9x0ia_large.jpg
Сверхширо­ко­угольная камера с функцией «В центре внимания». У iPad Pro новая сверхширо­ко­угольная камера с матрицей 12 Мп и углом обзора 122 градуса. Она поддерживает новую функцию «В центре внимания» и идеально подходит для звонков по FaceTime. С её помощью можно снимать выразительные селфи в портретном режиме, а также использовать технологии TrueDepth и Face ID для безопасной разблокировки iPad Pro.


cameras_rear__crhh6catjtme_large.jpg
Камеры уровня Pro. Камеры — широкоугольная и сверхширо­ко­угольная — снимают отличные фото или видео. Их легко можно использовать в многокамерных операторских ригах. А благодаря ещё более мощному процессору обработки сигнала в чипе M1 — теперь iPad Pro поддерживает технологию Smart HDR 3.


thunderbolt_hero__fg7vx8fb8ve6_large.jpg
Для интенсивных творческих процессов. Теперь iPad оснащён Thunderbolt — самым быстрым и универсальным портом. Он поддерживает разъём USB‑C и позволяет подключать множество высокопроизводи­тельных аксессуаров для iPad Pro, например внешние накопители, дисплеи и док‑станции. Передавайте объёмные файлы и подключайте монитор Pro Display XDR на полном разрешении 6K.


accessories_1__fv0lxkrw8n22_large.png
accessories_hero__f6m4j96qhje6_large.png

accessories_2__bwb692yeetyq_large.png
Аксессуары уровня Pro. Apple Pencil, клавиатуры Magic Keyboard и Smart Keyboard Folio открывают новые возможности взаимодействия с iPad Pro. Делайте великолепные рисунки, пишите заметки, разрабатывайте бизнес‑планы — с этими универсальными аксессуарами можно работать и творить совершенно по‑новому.


ipados_1__binnc9ojqgr6_large.png
ipados_2__21mj22u0miau_large.png
ipados_hero__b0rqrs0rn7te_large.png
iPadOS. Высший разум iPad. Легко в использовании. Создано для iPad. Мощная система iPadOS разработана на основе iOS, но учитывает уникальные возможности iPad и особенности его использования: простые жесты для многозадачности или навигацию с помощью трекпада. С iPadOS 14 вы сможете ещё больше.



Скоро в продаже



Смотреть видео всей презентация от 20 апреля 2021 года